年將末了
這一年過得「驚險」。驚奇也令人緊張的是我害怕麻煩的程度又升高了。

目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

登山的裝備中,帳篷是我渴望購買的裝備之一。
這頂帳篷是加拿大的品牌 Sierra Designs (SD)  Lightning  Tent,二人使用/三季帳。
特點是通風與質輕,快速搭。

圖片來源:官網。

昨天物品上午時分寄達,午餐後一邊詳讀原文說明書一邊...試搭我的第一頂帳蓬。

, , ,

楠窗閒筆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大霸尖山素有「世紀奇峰」的美譽,也是當地泰雅族原住民心目中的祖靈聖山。目標群峰的地理位置處於新竹縣尖石鄉與苗栗縣泰安鄉之間,屬雪霸國家公園管理。
一般登山隊伍,大都以大霸、小霸尖山為攀登主目標,也可以加碼去訪路線上臨近的伊澤山、加利山這兩座百岳。

封面照片 : D2日步道遠眺巍峨大霸。
, , ,

楠窗閒筆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()