年將末了
這一年過得「驚險」。驚奇也令人緊張的是我害怕麻煩的程度又升高了。

目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

春雨停歇的週日,和包友們到銀河洞登山,也到政大附近健行,一整天都充滿著活力。

銀河洞的瀑布飛奔著.....讓人神清氣爽。

楠窗閒筆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

四月和玉山有個約定,和一群朋友一同造訪標高3952m的台灣第一高峰-玉山。

依照規劃的三天兩夜的行程,預定登上包括主峰在內的兩座百岳為目標。

很幸運的於9日(週五)上午7點左右登玉山頂,當日23點得返台北家中,一切都順利平安,感謝大山對我的仁慈以及同行伙伴們對我的照顧與厚愛,讓我旅程中吃得好也玩得開心。

照片提供 : Blue、Kevin、Money(錢小小)、ㄚ人...謝謝妳(你)們的分享。

, , ,

楠窗閒筆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()