年將末了
這一年過得「驚險」。驚奇也令人緊張的是我害怕麻煩的程度又升高了。

目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

4月份有個登玉山的活動,讓我心動想參加。
早上又看了一次ㄚ顯的活動網頁說,為節約時間應先取得登山的學習證書並帶著..
登入玉管的相關網頁,再看首段影片(關於高山症以及其他登高山有關的緊急應變作為)後,進入施測。



My Learning Lincese.

,

楠窗閒筆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新春的假期真的好雨連連,放晴的前幾天,雨仍然沒有一絲絲要停歇的樣子,背包客棧版上表訂21日的活動,終於在前一晚方敲定如期上山。這今的一早,久違的陽光和煦的照進前陽台,天氣好讓人格外開心,雖只是去陽明山而已,卻像是第一次去一般的心動。



二月中/下旬竹子湖的海竽田雖未見坵上全盛豐茂,也算有質白花海之美了。

, , ,

楠窗閒筆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的第一次高山健行是2/4-2/7日的雪山之行。

D-3日早晨準備下山,369山屋降下瑞雪,和伙伴從山屋下來,還走在棉棉冰的山道上,不僅過癮,還是人生的頭一遭。三天三夜所經歷的一切彷彿從北國通過一道任意門後回到日常生活中,這趟高山旅程讓人流連忘返,爽得有點....不太真實。
, , , , ,

楠窗閒筆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()